Текст сообщения
Тема *
Имя *
Сообщение *
Код-картинка * Captcha-изображениеПерезагрузить картинку
   
 

Сергей Першин: мое мнение

 Не подумал бы, что у нас есть такая мастерица! Интересные работы, но мне нравятся брутальные вещи. Буду следить за вашим творчеством.

04.07.2014

Олег: Перстень оберег

Сегодня забрал перстень, очень доволен дизайном  и качеством изготовления! Спасибо Ольге и Константину!!!

26.01.2014

Ахимса: Гарнитур "Лето"

Оля, спасибо вам, что я стала счастливым обладателем гарнитура "Лето". Если бы не возможность увидеть его в живую, то едва ли так перехватило дыхание от нахлынувшего ощущения легкости и согревающей теплоты.

Чтобы в полной мере оценить ваши работы, их нужно взять в руки. Только так возможно прикоснуться душой к тому, что вы в них вложили, а не только глазами.

Вы подарили не только частичку лета, но путеводную звезду.

 

10.03.2013

Константин: Украшения

Ольга, мне понравились Ваши работы!!! Я ювелир  с 30 летним стажем и технически могу сделать любое изделие, но Дизайн есть дизайн. Желаю Вам творческого роста, порадовали!!!!

07.01.2013

Вика: КОГОТЬ ДРАКОНА, КОЛЬЦО МАГА

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТАКИЕ ШИКАРНЫЕ КОЛЬЦА!! КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА СМОТРЮ НА "КОГОТЬ ДРАКОНА", ИСПЫТЫВАЮ ОГРОМНЫЙ ВОСТОРГ, КОЛЬЦО ПОИСТИНЕ КОРОЛЕВСКОЕ!! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ С ВАМИ, ОЛЬГА, РАБОТАТЬ, СРАЗУ ВИДНО ВКЛАДЫВАЕТЕ В СВОЮ РАБОТУ ВСЮ ДУШУ!!! ОЧЕНЬ ДО

06.09.2012

Ирина: Отзыв

Отличные у Вас изделия!

23.06.2012

Александр: Двойное кольцо

Кольцо вчера получили, все нормально. Большое спасибо.

25.05.2012

Игорь ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Оформление сайта.

Оля, привет! Случайно наткнулся на твой сайт. Очень хороший сайт. Ты умница! Замечательные работы! В рубрике ОТЗЫВЫ стоит исправить конструкцию предложения: "Обладает ли Вы правом..."

Оля, всего тебе самого хорошего!

10.05.2012

 

Powered by Phoca Guestbook